Утреннее настроение
Всегда хотел написать историю…и вот настало, сегодня… на окнах капли, которые ловят отражение внешнего мира…серость в небе и тот причудливый запах озона который так нравился мне в детстве...должно быть уныло и грустно…а тут наоборот...хочется просто улыбаться ...всем, будь то случайный прохожий или коллега по работе с которым вы постоянно пьете на запостылых коорпаративах…или самый близкий друг…это не важно…хочется улыбаться….и это не из-за утреннего минета который сделала...ну та… девушка…имя которой так и не отложилось в памяти, но запах которой остался…на мне, на кровати…она незнакомка и как это часто бывает на утро о прошлой ночи не хочется даже вспоминать, а тут даже запах ее духов оставшийся на одежде совершенно не мешает…снова улыбаюсь…и вот это странное настроение, висящее на грани серости и грусти, преследует меня все утро и почему то очень мне нравиться…я понимаю, нет чувствую, что то необыкновенное должно произойти в это утро…что-то что меняет порой частичку жизни, а может и ее искорку…
И очень удивительно что суматошный вчерашний вечер не дает о себе знать… вечер, когда ты бросаешь машину и понимаешь, что сегодня напьешься и как это бывает…ты напиваешься…точно вечер, потом ночь…то что мешали даже коктейлями не решился бы назвать человек, совершенно не разбирающийся в напитках, стоящих по ту сторону барной стойки…да…теперь я понял...это не настроение…просто еще так сильно прет после вчерашнего…
© Copyright:
Артем Морев, 2009
Свидетельство о публикации №109082404245
Рецензии