***
Чувствуя каплю тепла…
Красоту не подвластную времени лет
Что всегда беззаботна, нежна…
И отдачу любви, просто так не с чего
И не требуя что-то взамен…
Как же редко встречаешь ты в жизни того…
Кто вот так отдает, без измен…
Кто окутает также, нежно храня
Теплоту что возможно сберечь…
Ну а вместо того, чтобы просто любя,
Мы пытаемся всем пренебречь…
Может чаще нам стоит смотреть на рассвет…
И брать ласку что так нам нужна…
И тогда может встретим мы нужный ответ:
«Почему же так мало тепла?»
Свидетельство о публикации №109082404204