Книги

Электронные книги не возбуждают,
Не растерзывают мне душу.
Мне нужна из бумаги, большая
Той что запах чернил аж душит.
Чтобы нежно руками лаская,
Перелистывая страницы,
Этим запахом сладко-терпким,
Как вином я могла напиться.


Рецензии