Юрию М. Батурину
С околоземным рядом -
Приметный список послужной!
Причём с доставкой на дом!
Во-первых, космонавт-герой,
Помогший власти дюже,
Юрист, учёный – шаг второй,
И журналист к тому же.
По жизни сам себе пилот,
И кругозор не узкий.
При этом экстра-полиглот,
Шесть языков – как русский!
Наград - реальный арсенал,
Мечтатель, очевидно -
Он любит горы круче скал,
С них лучше звёзды видно!
)))
Свидетельство о публикации №109082404168