***

живем на повторах.
жизнь загонялась кругами.
снова истерика.
тихая. но со слезами.
в четырех стЕнах.
люди ходят по кругу.
может..
может они ищут пятый угол.
спрячусь в себе.
мне не нужны стены.
ничто не спрячет лучше.
чем родное сердце.
внешне спокойствие.
в глазах грозы.
они отражают сердце.
в котором бури.слезы.
и так всегда.
никто вокруг не знает.
что у тебя в груди.
да хоть и рядом сядет.
какой то человек.
и спросит: как дела?
ты промолчишь...
просто закрыв глаза...
потом соврешь.
и скажешь- все отлично.
и он уйдет.
а дальше по привычке.
нальешь себе мартини...
закуришь сигарету.
и тихо сердцу скажешь-
правды нигде нету.


Рецензии