Сирота

Непонятно  совсем,
Кто родил и  зачем?
Наградили за что,
Такой долей...
Исковеркана жизнь
И судьбы - миражи
За ошибки плачу я
Неволей..
Я вошел не в ту дверь
Мне понятно теперь,
На то- была
Господняя воля...

Здесь постель и приют
Хоть бывает и бьют
Не хочу выходить
На свободу...
Ни кола, ни двора,
Ни души, ни тепла,
И никто не окружит
Заботой.
Поверчусь ,покручусь
И назад я вернусь,
Не нужна мне свобода
Такая...
Я родился не там
Воспитали не те,
Лишь тюрьма,
Моя мать родная...


Рецензии