несчастная любовь

сломаешь замок.
и сердца осколки.
поранят руку.
душа вся в иголках.
останется кровь на земле.
на асфальте.
но ты не заметишь.
ты пойдешь дальше.
откроется дверь.
пройдешь в бесконечность.
там нету границ.
там холодная вечность.
там звезды шепчут.
любви не бывает.
а ты ответишь:
я сама все знаю..


Рецензии
Очень трогательное стихотворение... Успехов в творчестве, Рина.

Сергей Елесов   24.08.2009 16:22     Заявить о нарушении
спасибо=) и Вам тоже.

Рина07   24.08.2009 16:25   Заявить о нарушении