Такого дня рожденья
Подарка, лучше твоего, на свете нет.
Ты подарил мне теплоту того старанья,
Что в жизни не суметь мне повторить...
Спасибо,милый, за столь нежную заботу,
За то внимание, что смог мне уделить;
За все слова твои, за все твои признанья.
Я вечно буду их в душе хранить.
Свидетельство о публикации №109082404141