А что Поэт?
Молчать не может, но и говорить
не так-то просто. Пишет снова,
чтоб рукописи все свои спалить.
Чтоб переплавить чувства и сознание,
чтоб заново все, с чистого листа.
Чтоб сердца откровенное признание
под ноги людям, в мир, где суета...
Свидетельство о публикации №109082404102