Телефония

- Привет.

- Привет.

- Узнал?

- Нет.

- Это я, …

- А…
Мы с тобой учились в школе.

- Ты что не рад?

- Нет.

- Забыл?

- Что?

- Всё что было.

- Забыл.

- Ладно
 уже простила.

( Что?)

Чем занимаешься?
Не виделись лет пять.

- А тебе какая разница?

- Пойдёшь гулять?

- Нет.
Устал от всех.
(В трубке тупой смех)
Да
Устал.

- И от меня?

- Да.
(уже успела поднастоебать)

- Почему так жёстко?

- Я так со всеми.

- Почему?

- Не знаю.
Так получается.

- Расскажешь что-нибудь…




- Нечего.

- А я вчера загорала,
Сожгла плечи.
Позавчера ходила в клуб.
Встретила старых подруг.
Чего молчишь?..
Ладно
Пока…

Вот так , бля…
Не было никакого звонка.


Рецензии