Читателю
Ты держишь не стихи, а мою жизнь
Скажу я как создатель.
Порою с гневом, с матом
С печалью, с грустью, с радостью и блатом
Порой с любовью, что терзает душу
И с юмором, что так приятно слушать
Порой к богам я обращаю мысли
Порою я ищу всей жизни смысл.
Порою я мечтаю понемногу
И в жизни я ищу своей дорогу.
Порою строки написаны лукаво
Порою я считал себя не правым.
И этот сборник, что создал
В нем жизнь свою я описал.
Свидетельство о публикации №109082404090