Кто я?
Турист, философ, путник я дорожный.
Иду путем тернистым очень сложным
И истину ищу, что для меня дороже.
Назад пытаюсь не смотреть, боюсь сломаться
Что на колени упаду, что не подняться
Воспоминаниями жить – свободу потерять
Вперед идти и не робеть, и с песнею шагать.
Кто я? Быть может для кого-то лучший друг,
Плечо родное, опора иль стена.
Приятно знать, что кто поможет вдруг
Тот, с кем делишь жизнь – она одна!!!
Нет не любимый человек, а лишь друзья
Тот, кто всегда с тобой и в радости и в горе.
И только среди них пойму кто я –
Там чувств океан, любви там море!!!
(19 сентября 2008)
Свидетельство о публикации №109082404083