***

ты.. в мечтах моих утонешь..
я тебе говорю , обещаю..
мне надоело терпеть эту боль,
и с твоей любовью я попрощаюсь.
мне надоело в игры играть,
где на глазах все время повязка,
мне надоело в нОчи искать,
руки твои, теплоту или ласку.
все, не вечно.. я признаю,
но жаль что любовь - это самое хрупкое..
Пусть мое сердце играет в войну,
Когда нибудь.. оно все равно не выдержит..


Рецензии