Лицемерие

1й куплет
Эта тема песни давно не нова,
Но понятна для нас и очень проста -
Друзья-предатели, друзья-лицемеры
Из-за этих ублюдков пацаны теряют веру.
Веру в людей, веру в добро,
Я вижу тебе давно все равно,
Остался один лишь вера в себя
Помогает забыться, спасает тебя.
Остались друзья один или два,
Кому, веришь ты, кто верит в тебя,
В ком ты уверен процентов на сто,
Когда ты знаешь, кто есть кто.
Когда били тебя он не стоял в стороне,
Когда жизнь и смерть растворились в огне,
Когда просил он сделать подарок жене,
Ты не сказал нет – ты на его стороне!
Когда ты знаешь что ты не один - 
Это придает тебе больше сил
Но встречаются в жизни такие друзья,
Которым совсем доверять нельзя.
Удары за них ты грудью встречал,
Которым ты жизнь свою доверял,
Кому помогал, плечо подставлял,
И руку кому в беде подавал
Сегодня с тобой он,
А завтра с врагом
Сегодня ты брат,
А завтра гандон,
Сегодня есть деньги и много друзей,
А завтра банкрот и стал ты ничей.
Лживость, зависть, корысть – лицемерие это
И дружба, добро растворились где-то.
По жизни ищи настоящих друзей
Сделай правильный выбор в жизни своей.
Припев
 Лицемерие – страшный порок
Ударов в зад или в бок
Это лишь крови шматок
Твоей или лицемеров-врагов




2й куплет
Куплет второй – предательство, измена -
Когда рвутся на части твои вены,
Когда сердце разрывается на части,
Ты не можешь изменить – это не в твоей власти,
Когда боль пронзает твою душу,
И речи братьев не можешь просто слушать.
Посмотри на себя, твой разум разбит,
Твое сердце не разбито, оно просто не стучит.
Любимый человек скрылся во мгле -
Жизнь в пустоте, жизнь в темноте
Рядом с тобою никого нет
В комнате своей ты выключил свет.
Слезы на подушку катятся из глаз
И это происходит каждый раз,
Когда вспоминаешь улыбку, его нежный взгляд.
Ты был просто счастлив и жизни был рад
Теперь перед судьбой стоишь на коленях -
Вот это предательство, это измена.
Ливень в душе, дождь в глазах
Вспоминаешь его ты в радостных снах.
Попробуй теперь встать с колен,
Счастье твое превратилось в плен
Ты боишься себя – остаться один -
Ты под ударами внутренних сил.
 В венах твоих застывает кровь –
Вот она, какая безумная любовь.
Ты верил, что жить так просто и сладко
А оказалось так сложно и гадко.
Ты хочешь уйти из жизни совсем,
Но это тебя не спасет от проблем.
Правде в глаза, встань, посмотри,
Слёзы из глаз рукою утри.
Правую руку вверх подними
Затем опусти все к черту пошли!!!
Ты же ведь очень простой человек
Про себя ты скажи, что ты лучше всех!!!
(Октябрь 2007)


Рецензии