Тебе сейчас так грустно и тоскливо
Тебе сейчас так грустно и тоскливо,
Но против ветра все равно идешь
И я так подойду неторопливо
Скажу: «Рамашка ты меня не узнаешь?»
Ты спросишь: «Ёж откуда взялся?
Ведь столько времени прошло,
А тут ты взял, нарисовался
Зато теперь есть вспомнить что».
- А помнишь первый день твой в универе
Когда друг друга мы ещё не знали? (ёж)
- Ага!! Как мы бесились, и курить ходили
И как на парах мы играли!!! (рам)
- Как смсились на парах,
Смеялись мы как дураки.
И моё сердце не забудет игр
И те счастливые деньки!!! (еж)
- А после пар мы ждали вместе
Последний твой зеленый электрон
Ведь слеплены из одного мы теста
И продолжаем жизни марафон. (Рам)
- Ещё я помню сумочку твою,
Будильник в ней был заведенный.
И помню также грусть свою,
Когда звонил он, а я был загруженный.(ёж)
- На набережной были часто
И там мы пиво распивали -
Всё было только в нашей власти
Вот так мы время коротали. (Рам)
- Друг другу тайны открывали,
В учебе просто помогали,
Проблемами всегда делились,
Да, в общем, просто веселились. (Еж)
Хочу я извиниться пред тобою
За наш четвертый курс,
Когда ругались мы с тобой
Я вспоминать его боюсь. (Еж)
- Да ладно успокойся ты -
То, что прошло уж не воротишь.
Зато сейчас все вместе мы,
А ты всё прошлое ворочишь. (рам)
Мы в сердце память сохраним
О лучших, о своих друзьях
И бережно её храним
И в снах своих, своих мечтах!!! (вместе)
(октябрь 2007)
Свидетельство о публикации №109082404073