подсказка

снова небо накрыло город,
нет, не моросью - шумным ливнем.
я на кухне с сынулей милым
чай попью, взяв блины и творог...

а потом, спохватившись будто,
побегу обгонять пространства.
в переменчивом постоянстве
заторопят меня минуты

из уютных объятий сына,
от окошек, закрытых бязью,
через стену дождя и грязи...
а куда? не отвечу! разве
как подсказку улыбку кину... :)


Рецензии
Доброта в каждой буковке))) Здорово)

Тетушка Фея   11.11.2009 19:39     Заявить о нарушении
а вы чувствовали себя http://stihi.ru/2009/05/09/4611 так?

Amsterdam   11.11.2009 19:39   Заявить о нарушении