Измена

Тебя простить не может разум
Безумье хлещет через край
Мозг сокращается и спазм
Кидает снова в пот и в край

И зная, что была с другим ты
Простить измены не могу
Хотя любимы и простимы
Но забывать я не хочу

Ведь если ты забудешь раз лишь,
Все повторится вновь и вновь
Не надо гнать теперь напраслин
Не исправить, что сбылось

Прости забуть ненадо лирик
Просто ты меня пойми
Обойдемся без истерик
Ты прости и уходи.


Рецензии