Читать!
как герпесом
И жмут они на клитор
любви клаксон
Я потеряла стыд и одежду
и лобызалась
в губы
не нежно
Ораторствующая на рассвет грубиянка
целовалась как похабная
лесбиянка
Не стыдясь мужиков-мартышек
и чувств коротышек
Манила бранным и пошлым пальцем
китайцев
Манила вязким и легендарным вазилином
грузинов
Манила в стрингах врезающихся узких
русских
Манила матрасом пружинистым и жестким
львовских
Ах женщины намажут чувства
на бутерброд
и сразу в рот!!!!!!!
(5 августа 2009 в 15:36)
Свидетельство о публикации №109082403984