Немного о мужчинах

               

Мужчины разные бывают.
Одни лишь нравятся чуть-чуть,
Другие только возбуждают,
А третьих жалко оттолкнуть.

Мужчины странные бывают.
Одни готовы вас любить,
Другие только раздражают,
А третьих хочется забыть.

Они жестокими бывают.
Одни заставят вас страдать,
Другие словом убивают,
А третьи будут ревновать.

Мужчины Женщину желают.
Одни всю жизнь боготворят,
Другие скоро забывают,
А третьи просто с нею спят.

Но всех мужчин объединяют
Мечты с любимыми стареть.
Они находят и теряют,
Стараясь прошлое стереть.


Рецензии