Ну где такого мне найти...
После десяти?
Все дома сидят
Такие как ты....
И кашу поовсянее едят
И прикрывают рты...
Ну где такого мне найти
Я не представлю вовсе
Такого аккуратного в словах
Как зимние сады
Ну где такого мне найти
Чтоб даже безротые
Пооткрывали рты
Увидев как в джентальмена ты играешь
Даже
Когда икаешь...
А ты говоришь, "Ты про меня
И половины, мать,
Не знаешь"
Ну!
Где?
такого!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне.....
Найти.
(7 августа 2009 в 2:27)
Свидетельство о публикации №109082403972