ты
Еще соломы вдохновенной!
Ты - моя муза, и желаний всех моих
шатер...
В моей Огромной как луна Вселенной!!!!
Раздуй меня словами...
Игрой свой раздуй...
Раздуй меня своими тайными мирами,
И вдохновенЬе наколдуй!
И проследи за очагом моих мечтаний!
И если будешь ты смотреть,
То я гореть не перестану
Даже
если
вдруг
начнет
уже светлеть....
(7 августа 2009 в 3:09 )
Свидетельство о публикации №109082403956