24. 08. 09. Печатаю заранее похдравление учащимся

Скоро праздник"Первый звонок". Я поздравляю всех учащихся города Санкт - Петербурга и Ленинградской области с этим замечательным праздником и желаю успеха и исполнения желаний!
    Первый звонок – 2009

Лето.  Август…  И вдруг,
Как гроза среди дня,
Школа срочно зовёт в страну Знаний!
  Оглянитесь вокруг,
Не жалейте, друзья,
Время всех исполненья  желаний.
  Это первый звонок.
Мы запомним  навек.
Он в предверии школьного века.
  Самый первый звонок
Слышать мог и сам Пётр,
Ведь прошло – то с тех пор лишь три века.
  Ах, как годы летят,
Не вернуть их опять.
Посмотрите в глаза малышам…
В них искринки горят,
В них и радость побед.
Как прекрасны улыбки их мам…
  Скоро выпуск опять,
А лет десять назад
Наши взрослые были какими?…
  Скромно в школу пришли,
Много знаний нашли.
А теперь они стали такими!!!
  Что ж, друзья , поспешим.
Школа вновь, как всегда,
Принимает вас всех в страну Знанья!
   Будьте счастливы все!
И учитесь, друзья,
Нашей школы достойным быть званья!!!
   Майборода Иван Александрович.


Рецензии