Чрезвычайный стих

Тоталитарно к нам весна придет.
И градусники чекнутся мгновенно
И чеканутый снег с водой уйдет,
Тоталитарно в зелень непременно.
И зелень выпьет эту воду всю,
Тотально расцветут кругом цветочки.
И чекнутые пчелки все свою
В цветках работу будут делать, срочно.
Перечеканенный пройдет по небу диск,
И лето, странно явится, со взяткой,
Весне оно опять предъявит иск
И чеканутой будет так не сладко.
Чекушку морса выпьет Бармалей,
Стихи напишет новые Чуковский,
Чеховский вспомнит, что он не хужей,
И в гости всех к себе возьмет Чековский.
5.03.08


Рецензии