Стрела любви!

Прекрасной,тёплой,летней ночью,
Пришла любовь в наши сердца.
Пронзил Амур стрелою души,
А ты с другою был тогда.
С тех пор я каждый день с тобою
Её ты бросил.Рада я,
Что есть на свете стрелы счастья,
Что подарили мне тебя!


Рецензии