Скучала по любимому!!!

Скоро полночь,и я
В одиночестве полном
Тихо с грустью своей
О тебе говорю.
Ведь скучаю я очень
И тоскливо одной мне,
В этой тёмной ночи
Нет ни капли тепла.
Ты приди,
Ты согрей,
Проведи всю ночь рядом.
Поцелуй,обогрей,
Укрывшись мягким одеялом!


Рецензии