Шаг в пустоту

О чём всегда мечтаешь ты?
Из пепла созданы мечты
Вернуть ничто назад нельзя
По лезвию ножа скользя
Над пропастью туман висит
Нет никого, чтоб попросить
Помочь пройти во мглу к мосту
Ты делаешь шаг в пустоту

На риск идти – твоя судьба
А жизнь – извечная борьба
Завязаны глаза, но всё ж
Вдоль каната ты идёшь
Вновь чувствуешь адреналин
Уходят грусть, тоска и сплин
На взводе, ты – покоя враг
И снова в пустоту твой шаг.


Рецензии