Созвездие овна и девы
И дождь поливает без меры
Я ночью опять не увижу
Созвездие овна и девы
Вокруг одиночеством веет
Для новых бесед нет и темы
Я буду молить, чтоб приснилось
Созвездие овна и девы
Мне капля в окно постучалась
Фонарь осветил ее сонно
Уж ночь ко двору пробиралась
Ну где ты, созвездие овна
Созвездие девы мне близко
Частичка тебя в нем искрится
Я нервно сжимаю ладони
И только бы мне не напиться
Прощай дождь и ты прощай, ветер
Не надо стучать монотонно
Я вас отпускаю, летите
К созвездию девы и овна
Свидетельство о публикации №109082403776