В этом мире воздух вредный

Алкоголь не помогает
Просто Новые проблемы.
Разум тихо угасает,
Медленно срывает клеммы.
Нахожусь в нагроможденьи
Из проблем и алкоголя.
Говорят я в заблужденьи
В жизни и в своей в ней роли.
Не хочу, не надо, стойте!
Жизнь игра на секс и деньги?
Если да, за мной закройте.
В этом мире воздух вредный


Рецензии