Донецку 140 лет

Я проснулся рано утром
И Донецк уже не спит,
Солнце встретил нежным взглядом,
Первый луч его горит.

По любимому Донецку
На своем такси лечу
И тебе шахтерский город,
Песню новую дарю.

    П Р И П Е В
Песня льется над рекою
И по городоу летит,
И для всех Дончан с любовью,
С моих уст сейчас звучит.
( припев два раза )

Я проеду по Артема
И на Гурова сверну,
И куплеты новой песни
Про наш город я спою.

Лучше города Донецка
Не найдете больше вы.
Горы здесь растут до неба
Человеком созданы.

    П Р И П Е В
Песня льется над рекою
И по городоу летит,
И для всех Дончан с любовью
С моих уст сейчас звучит.
 ( припев два раза )

Я пою про силу духа,
Как в Донецких людях он
Все преграды разрушает,
Словно римский легион.

Про "Шахтер"-Донецк команду,
Что победы дарит вам.
И игрой своей прекрасной
Зажигает звезды нам.

    П Р И П Е В
Песня льется над рекою
И по городоу летит,
И для всех Дончан с любовью
С моих уст сейчас звучит.
 ( припев два раза )


( Песня будет исполняться 29.08.2009 г. в г.Донецке на площади им.В.И.Ленина в период с 19.00 до 20.30)


Рецензии