О Еве...

Ах, не спеши, мой друг, познать
Миры духовных откровений -
За богоизбранность отдать
Придётся всё без сожалений.

Заполучив секрет Любви,
Ты в Рай вернёшься, несомненно,
Но знай, что Еве, без Мечты,
В Раю наскучит непременно. -

Адам покажется глупцом,
Бог же - помешанным на Власти,
А Змей, сочувствуя ей в том,
Предложит с ним устроить Счастье...

Но Ева, женская душа,
Нарушит логику мужскую,
И скажет: "Если я одна,
То, значит, карты я тасую".

И вызов сделав всем Троим,
Лишится многого за это,
Но ни один из трёх мужчин
Не сможет Три понять секрета...


               
   
                08.2009 г.


Рецензии
МУДРО! ЧУДЕСНО! ПОЭТИЧНО! ЛЮБВИ И МИРА!:)

Феодор Российский   26.08.2009 14:15     Заявить о нарушении