Когда смотришь в глаза, улыбаясь

Когда смотришь в глаза, улыбаясь,
Там, в глубине - жаркий огонь,
Когда руками легонько касаясь,
Там, под покровом - сладкая боль.
Когда ты молчишь и не знаешь,
Как приводишь меня ты в восторг,
Когда сердце твое стучит где-то рядом,
Я не слышу ни звука вокруг.
Но приходит час расставанья,
Я с тоской смотрю на тебя,
Так обманчиво сладко ты манишь,
Обещая прийти,но... Когда?
Безмолвные дни уходят за днями,
Время словно зыбучий песок,
Ты пойми - без тебя я скучаю,
Ты мой ангел, мой демон,ты мой пророк.

сентябрь, 2008


Рецензии