Утром

Вот как бывает синим утром -
Проснешься, может быть, порой.
Возможно, будет все так круто
И позабудешь ты покой.
Ворвешься ты в поток бурлящий
Забудешь правду – что здесь взять,
И будет лик твой восходящий,
И будет солнце здесь опять.
И искры будут, милый, слышишь,
Как мотыльки сквозь сон летать
И что-то все же будет
Тебя небесно окрылять.


Рецензии
Пиши ещё! не зупиняйся)))

Хаска Липовская   10.11.2009 03:57     Заявить о нарушении