Самый нежный

Тишина сошла на крыши,
Их укутала надеждой.
Ночью кошки лучше слышат.
Ночью воздух очень свежий.
У меня в запасе слово
Для того, кто вдруг захочет
Стать отчаянным и новым.
Мокрый снег носки промочит,
Упадет на город снежный
Счастье гаданно и жданно.
Ты сегодня самый нежный,
Мой далекий и желанный.
Я сворую поцелуи,
Если ты мне не подаришь.
Ты хотел, как все, простую,
Но меня ведь не исправишь…


Рецензии