Немодно женские портреты писать в извечной суете..

Немодно женские портреты
Писать в извечной суете.
У суеты свои секреты
И, значит, правила - не те.
Не те слова, не те орбиты,
Не то мелькание минут.
И явь, и сон давно забиты,
Но всё, что сеют - не пожнут.
Портреты были, есть и будут,
Но в бесконечной суете
Сойдёт и ангел за иуду,
И женщины совсем не те...


Рецензии