До Встречи!

                Анне Кузнецовой

Ну, вот и все. Пора нам расставаться!...
Мы будем очень по тебе скучать.
А может, летом будем где-нибудь встречаться...
Но будем письма тебе пачками писать.

Мы про тебя, Анюта, не забудем.
И ты про нас, смотри, не забывай.
Запомни! Мы всегда с тобою рядом будем.
(Ты наш альбом почаще открывай).

И пусть сегодня, в теплый майский вечер,
С тобой мы расстаемся навсегда
Мы просто говорим тебе: "До встречи!"
Быть может, ты еще приедешь к нам сюда.

Ну вот и все. И нет пути обратно,
Быть может, не увидимся мы вновь.
Учиться нам с тобой всегда было приятно!
Мы дарим со стихами всю свою любовь.


Рецензии