как живешь - 2

На улице дождь...
А ты - как живешь?
Все смотришь в экран,
не чувствуя ран...
Душа зажила?
такие дела.
и жизнь увела,
и радость нашла.
А дождь все идет.
Тебя кто-то ждет.
Тебе - недосуг.
Любви тихий звук
трепещет внутри...
Ты - грани сотри,
меж явью и сном,
приди в тихий дом, меня разбуди.

Да.
Все - впереди.


Рецензии