Удары

Молнии бьют разряды,
Ставя жирные точки.
Забудь про свои обряды.
Рассыпь свои лучшие строчки.

Сумей навстречу стихии
Идти и сумей бороться.
Вспомни годы лихие,
Когда ты от мира отрекся.

Ливня глухие капли
Следы прошлых лет смывают.
Жизнь твоя в стиле кантри
О многом напоминает.

Лужи бездонной пропасть
Страх нагоняет к мозгу.
Ветер, как мельницы лопасть,
Крошит нежные кости.

Звуки грозы пугают,
Дрожь обнимает тело.
С неба вода стекает,
Рьяно смывая лето.

Мир, наколов на палец,
Кружит сейчас стихия.
Был ты когда-то мерзавец.
Вспомни ж годы лихие.

Нет тебя больше в мире.
Молнии лишь бьют разряды.
Забудь о своей Земфире,
Забудь про свои обряды.


Рецензии