повесть о почти что принцессе

Давным-давно, в десятом королевстве,
Жила-была принцесса - не принцесса,
И на опушке городского леса
Шла жизнь ее в борьбе за граммы веса.

И жил прекрасный принц в ее френд-ленте,
Она его лишь знала в силуэте,
Он был прекрасен, подобая веку,
И ждал похода первого в аптеку.

Принцесса жаждала любви и поцелуев,
По принцу страстному порой во сне тоскуя,
Но принц был малость туповат
И сам не шел он на контакт.

И ничего принцессе не осталось,
Она, взгрустнув приличья ради малость,
Сказавши принцу то, что он упырь,
Отправилась смиренно в монастырь.

Вот так закончилось сказанье о принцессе,
Рабыне городского королевства.


Рецензии