Я тебя напою отголосками нежных туманов...

Я тебя напою отголосками нежных туманов.
 Жажду,  чтоб   утолил ты сегодня и впредь       
И напиток совсем не покажется скучным обманом.
Выпей милый, он сладок на вкус… не перечь…               

В нем немножечко мяты и ветреных  дум  терпковатых
И слеза, что небрежно упала в бокал.               
Красоты уносящего наши сомненья заката,
Что мечты очень нежно и страстно ласкал…


Рецензии