любовь - всего-лишь простое слово...

Любовь – всего лишь простое слово.
Название чувства, которого нет.
Бывает, вспомнишь – и снова, снова
Заноет раны минувшей след.
Любовь – не вредная, но привычка.
Любовь – взаимностью не щедра.
Любовь – обычно пишут в кавычках.
Внизу с подпиской, что, мол, пора
Забыть о ней и с душою вольной
Уйти туда, где ей места нет.
Любовь – синоним от слова «больно».
Любовь – похожа на слово «бред».
Любовь – ещё неизвестный вирус.
Вакцину каждый находит сам.
Любовь – помноженный плюс на минус.
В итоге минус – и там и там…
Любовь – две рельсы пути трамвая –
Нигде не сходятся в сотый раз.
Мы знаем точно – любовь бывает,
Но почему-то всегда не у нас.


Рецензии