Под голубым Зонтом

Мы спрятались от ливня               
                под голубым зонтом.
И осторожно лужи               
                обходим стороной.
Капля аккуратно               
                скользнет по шее вниз.
Тушь стечет небрежно               
                с распахнутых ресниц.
               
               
Вдруг солнышко игриво               
                подарит яркий луч.
И заблестит улыбка               
                среди серьезных туч.
Вдруг рукава коснутся               
                нежных наших плеч.
Нам не забыть с тобою               
                этих летних встреч.

© Copyright: Иринка Рябинка


Рецензии
Солнышко, счастья тебе. с теплом,

Галина Ситникова   11.12.2009 13:30     Заявить о нарушении
Спасибушки, Галина!
С теплотой души и взаимностью,

Ирина Червякова   11.12.2009 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.