Мир - зеркало

Мир – зеркало. В нём отраженье нас.
И горевать нелепо о судьбе.
Как стать счастливым? Просто хоть на час
Поверь, что счастье спрятано в тебе.

Один несчастен в клетке золотой,
Другому радость – даже в шалаше.
Всё отчего? Ответ весьма простой.
Его найти легко в своей душе.


Рецензии