Черёмуха
Склонилась над окном.
О чём грустишь, родная?
И думаешь о ком?
Скажи, не прячься в листьях,
Открой мне сердца грусть:
Что затаила в мыслях?
И что сжигает грудь?
Черёмуха седая,
Качаясь над окном,
Грустила и вздыхала,
Но молча, о своем…
Свидетельство о публикации №109082403421
С теплом чета Жов...
Флёрушка Михаил 29.08.2009 00:57 Заявить о нарушении