Мне стихами говорить проще

Мне стихами говорить проще,
Так давай поговорим малость.
Задрожала рука. Почерк
Выдает сейчас мою слабость.

О тебе ли говорить станем,
Или просто обсуждать ветер..
На щеках моих горит пламень,
Ожидаю и боюсь встречи.

И начать разговор нужно,
Раз слова подбирать стала.
Мне дышать тяжело. Душно.
Чувствам места в груди мало.

И душа моя тихо шепчет:
"Подойди, позови взглядом,
Прикоснись, обними крепче,
Мне так чувствовать тебя надо".

Что ты делаешь со мной? Счастья
Мне не нужно при такой боли.
Сердце скачет в моих запястьях,
А тебе нужна твоя воля.

Я мечтаю о руках сильных,
Я в глазах хочу видеть нежность.
Ты стараешься быль милым,
Быть открытым и безмятежным.

Я чужая для тебя. Знаю.
Кто в ответе, что так вышло?..
Ты меня утешать станешь,
Голос будет звучать тише.

Об одном лишь прошу - честно
Объясни, где же я ошиблась?
Почему для меня места
Не находится в твоей жизни?

Я не стану играть словами,
Я не буду играть в слабость.
Я могу говорить стихами,
Так давай поговорим малость.


Рецензии
Здравствуйте, Нина! Просто - крик души!
Чувствуется душевный надрыв! Верьте в то,
что в жизни все наладится!

Мне понравилось! На мой взгляд - очень
удачное стихотворение! Хотя, конечно,
я не критик.

Успехов Вам и дальнейшем! И конечно же удачи в жизни!

Михаил.

Богданов Михаил Алексеевич   28.08.2009 12:59     Заявить о нарушении
Миша, спасибо Вам большое за отзыв. Мне приятно, что Вы смогли почувствовать то, что со мной происходило, когда это стихотворение писалось. Спасибо еще раз. )))

С теплом, Ваша НиНа.

Нина Маликова   28.08.2009 18:03   Заявить о нарушении