It s my life
С соломенной пушистой головой
Ещё ходить не надо в школу
И любят повозиться все со мной
Вопросы задаю я пулемётом
Ношусь как угорелый целый день
Мне интересно всё: а там, вон, что там?
И километры ножками мотать не лень
Семнадцать. Я весёлый парень
С гитарой, весь в романтике, стихах
Подруги первые улыбки дарят
И поцелуи… Ночью во дворах
Звучит, поёт моя гитара
Здесь мы с приятелем на пару
Поём… Портвейн дешевый пьём,
Подружек в уголочках жмём…
Мне двадцать два. Почти мужчина.
Прошла уж первая любовь…Давно…
Влюблён. Женюсь. Ах, как она красива…
И всё у нас прям как в кино
Утробы мяч… Плач первый дочки
Прошла любовь к стервозине жене
Пишу, пишу… сплетаю строчки…
Расстались… Вся тоска в вине…
Мне тридцать. Возмужал, раздался
Опять женат… Люблю! Люблю!
С деньгами ровно – год удался,
Спокойно трачу, не крою
Построен дом. Живу счастливо
И даль светла… Хожу – пою…
Гром в ясном небе – разлюбила…
Расстались… Нынче водку пью…
Мне скоро сорок. Уж пора бы
Остепениться, жить начать.
Выбрать одну… Не для забавы…
И с жизнью вольной завязать.
Всё жду любви… Большой и светлой…
Романтик… Сказки лишь писать…
Ау, любимая?! Ну где ты?!
Ищу тебя, зову опять…
Свидетельство о публикации №109082403399