Навеки

Навеки. Навеки. Навеки.
Как мантра. Как догма. Как сон.
И белые вечности реки
Бегут водопадом под склон.
Когда всё сгорает в мгновенье,
Когда не способен простить –
Навеки убей сожаленье.
Навеки обрежь эту нить…
Плотнее сжимаются веки,
Больнее становится ложь.
Навеки. Навеки. Навеки…
Как сталь, как заточенный нож.
Лекарство не купишь в аптеке,
Коль сердце объято огнём.
Навеки. Навеки. Навеки
Ожёг остаётся на нём.


Рецензии
Спасибо, Юлия! Красивое стихотворение, читается легко, на одном дыхании. И смысл, и образы - все понравилось! :)
С уважением и теплом,

Сверхновая   24.08.2009 14:25     Заявить о нарушении