Ноябрь
замёрзшие дождинки;
они спускались между снами –
посерединке.
Как было больно каплям этим
в стекле ледовом,
как им хотелось быть согретыми
в ладонях.
И мы открыли настежь окна,
впуская вьюгу.
И льдинки таяли. Всё мокло...
И мы друг к другу
прижались, все одежды сбросив,
изжаждав встречу.
И запрещала эта осень
собою вечность.
Свидетельство о публикации №109082403353
С уважением, Никита.
Никита Герцог Византийский Дмитр 06.02.2010 12:25 Заявить о нарушении