Давай поговорим
- Нам хлеба надо! Хлеба и вина!
- Как хороша сегодня непогода…
- Машины нет! А жизнь всего одна!
- Земля – живая! Вы читали?
- Вчера получку дали наконец!
- А на восходе всполохи сияли…
- И дочку скоро надо под венец!
- Гроза была слышна издалека…
- А денег нет и не предвидится пока!
- Как будто НЛО к нам прилетали…
- Эх, развалились сапоги совсем!
- Цветы уже от холода завяли…
- И хлеб уж пять, а скоро будет семь!
Вот так беседуем которые века,
А жизнь, и вправду, слишком коротка!
(написано в 90-е)
Свидетельство о публикации №109082403344