С тобою мы одни

Вновь приходит ночь в мой дом,
Снова мы с тобой вдвоём,
Звёзды, словно сотни глаз,
Издали глядят на нас, -

Словно на краю земли,
С тобою мы одни,
В небе над нами
Звёзды светятся в ночи, -
Пылают две свечи
В тёмном окне...

В темноте к моей щеке
Вдруг твоя щека прильнёт,
А над нами в вышине
Проплывает самолёт!

Упавшую звезду ловлю, -
Тебе из звёзд сошью
Столько нарядов!
Может, на беду свою
Тебя я так люблю, -
Страшно сказать...

Утром день прогонит ночь,
Мы увидимся с тобой,
И тогда сомненья прочь:
Стала ты моей судьбой!

Спи, родная, спи... усни, -
С тобою мы одни, -
Никто не тронет жизнь твою -
Судьбу мою...

 
                1992 г.
                Кировск, Ленинградская обл.

   
                Музыка Игоря Ефремова


Рецензии