Утро...
Где солончак давно зарос травою.
Туман клубами медленно ползет…
Течет и накрывает все волною.
Среди безмолвья в белой пустоте,
Слышна лишь только перекличка птиц,
Да легкий шорох ветра в камышах,
И где-то в небе отблески зарниц.
Вот первый луч коснулся тишины,
Прорезал пелену искристым светом.
Туман росой сползает на траву,
Как будто степь умыл перед рассветом.
24.08.2009 г.
Свидетельство о публикации №109082403323
Доктор Релакс 30.03.2010 12:12 Заявить о нарушении
Всего тебе самого светлого и доброго!
с теплом и нежностью, Иринка
Ирина Свободная Микерина 15.04.2010 15:20 Заявить о нарушении